GastronomiaReceitas

Salaminho de chocolate

Chocolate sempre encante e é o queridinho de muitas e muitas pessoas. Pensando nisso, a Divino Fogão traz essa deliciosa e inusitada receita de Salaminho de Chocolate.

Se você é fã, não pode deixar de preparar e experimentar esta delícia. Confira!

 

Ingredientes
  • 2 pacotes de bolacha tipo maisena
  • 400g de creme de avelã
  • 40g de avelã ou nozes trituradas
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó

Decoração

  • 1 colher de copa de açúcar de confeiteiro
  • Confetes de chocolate a gosto
Modo de Preparo

Primeiro misture o biscoito com a avelã ou nozes e o creme de avelã até a mistura ficar uniforme. Depois coloque sobre papel-manteiga polvilhado com cacau em pó e enrole, polvilhando cacau, até dar o formato de um salame. Após este processo, envolva em filme plástico e leve ao freezer por uma hora para que o corte fique fácil. Antes de servir, polvilhe açúcar de confeiteiro e fatie. Dica a sobremesa ficar ainda mais interessante: você pode servir com sorvete do sabor de sua preferência.

Tempo de Preparação: 25 minutos

Rendimento da receita: 5 pessoas

 

Leia também Como preparar o waffle perfeito

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *