GastronomiaReceitas

Nespresso traz receitas inéditas com seleção de cafés para o verão

A Nespresso, líder em cafés de alta qualidade em porções individuais, apresenta sua Edição Limitada Summer 2024, inspirada nos ideais do sonho californiano. Esta coleção evoca a arte de saborear a vida de forma descomplicada, convidando a todos para uma celebração dos momentos prazerosos. Neste ano, a Nespresso revive sua aclamada linha Barista Creations For Ice, oferecendo cafés especialmente desenvolvidos para serem degustados gelados, disponíveis nos sistemas Original e Vertuo.

Dentro desta gama de produtos, destacam-se receitas inovadoras que incorporam elementos refrescantes como hortelã e coco, acompanhadas pelos lançamentos exclusivos: o Juicy Watermelon Over Ice, caracterizado por seu distinto sabor de melancia e um perfil suave de Arábica de torra clara; o Cold Brew Style Intense, que seduz com sua textura suave e notas destacadas de caramelo; e o Coconut Flavour Over Ice, que oferece uma explosão de frescor com seu sabor de coco e toques de caramelo, numa harmoniosa mistura de Arábicas da América Latina e África.

Confira abaixo as receitas:

Cold Brew Refrescante

Ingredientes

  • 1 Cápsula Cold Brew Style Intense (355ml);
  • 3 pedras de gelo;
  • 1 fatia fina de pepino fresco;
  • 1 rodela de limão tahiti ou siciliano;
  • 3 folhas de manjericão fresco.

Modo de Preparo

  • Coloque 3 pedras de gelo em um copo;
  • Adicione uma fatia de pepino, o limão e as 3 folhas de manjericão no copo;
  • Extraia 1 cápsula de Cold Brew Style Intense (355ml) e despeje sobre o copo;
  • Misture gentilmente por alguns minutos e sirva posteriormente.

Melancia Fizz

Ingredientes

  • 1 Cápsula de Juicy Watermelon Over Ice (80ml);
  • Pedaços pequenos de melancia (dica congele os pedaços);
  • 7 pedras de gelo;
  • 15ml de xarope de açúcar;
  • 100ml de água com gás;
  • Folhas de hortelã.

Modo de Preparo

  • Em um copo, coloque 6 pedras de gelo e os pedacinhos de melancia;
  • Coloque 15ml de xarope de açúcar, adicione folhas de hortelã frescas, então coloque delicadamente 100ml de água com gás;
  • Em uma coqueteleira, acrescente 2 pedras de gelo e extraia seu café Juicy Watermelon Over Ice (80ml);
  • Agite bem;
  • Gentilmente coloque o café sobre a mistura em seu copo e sirva.

Pink Beach Mocktail

Ingredientes

  • 1 Cápsula de Coconut Flavour Over Ice (80ml);
  • 1/3 colher de chá de Pó de Pitaya (opcional);
  • 100ml de leite gelado;
  • 7 Cubos;
  • 15ml de Xarope de lavanda*;
  • Lascas de coco ou coco ralado.

Modo de Preparo

  • Em um copo, coloque 7 cubos de gelo e 15ml de xarope de lavanda*;
  • Em um recipiente, adicione o pó de Pitaya, o leite gelado e mexa bem;
  • Gentilmente, coloque o leite sobre o gelo no copo;
  • Extraia 1 cápsula de Coconut Flavour Over Ice (80ml) sobre o leite em sua máquina Vertuo;
  • Finalize com coco ralado ou lascas de coco e sirva a seguir.

* O Xarope de Lavanda pode ser substituído por Xarope de Sabugueiro.

Brisa do Mar

Ingredientes

  • Cápsula de Coconut Flavour Over Ice (40ml);
  • 10ml de Xarope de Lavanda*;
  • 3 Cubos;
  • 120ml Leite.

Modo de preparo

  • Em uma coqueteleira coloque 120 ml de leite gelado;
  • Agite bem até formar uma espuma;
  • Em seu copo de receitas Nespresso, coloque 3 cubos de gelo e 10 ml de xarope de lavanda;
  • Adicione 90ml de leite gelado em seu copo sobre o gelo;
  • Coloque a espuma gelada delicadamente sobre o gelo;
  • Use uma máquina Original para extrair 40ml do café Coconut Flavour Over Ice sobre o copo e sirva a seguir!

*O xarope de Lavanda pode ser substituído por Xarope de Sabugueiro

Vanilla Coffee Shake

Ingredientes

  • 1 Cápsula de Freddo Intenso (40ml);
  • 2 pedras de gelo;
  • 2 bolas de sorvete de baunilha.

Modo de preparo

  • Usando uma máquina Original extraia 40ml de Freddo Intenso em uma coqueteleira;
  • Adicione as pedras de gelo;
  • Posteriormente agite bem o líquido;
  • Em um copo, coloque duas bolas de sorvete de baunilha;
  • Acrescente o café sobre o sorvete e sirva a seguir.

Menta Matchá Nitro

Ingredientes

  • 1 Cápsula de Freddo Intenso (40ml);
  • 5 pedras de gelo;
  • 90ml de leite vegetal;
  • 30ml de água quente;
  • 10g de mel;
  • 1g de matchá;
  • Folhas de hortelã.

Modo de preparo

  • Prepare 40ml do café Freddo Intenso em sua máquina Original;
  • Coloque o café em uma coqueteleira e adicione 1 pedra de gelo;
  • Posteriormente agite bem;
  • Em um copo separado coloque 10g de mel, 30ml de água, 1g de matchá e os 30ml de água quente. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam homogêneos;
  • Em um copo, adicione essa mistura de matchá, 4 pedras de gelo, 90ml de leite vegetal e folhas de hortelã;
  • Acrescente o café gelado da coqueteleira sobre a mistura e sirva a seguir.

Os cafés da linha Barista Creations for Iceestão disponíveis no e-commerce e nas Boutiques Nespresso em todo o Brasil por tempo limitado. Para saber mais ou aprender sobre drinks e receitas acesse: Link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *