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Bacalhau nas natas

Semana Santa está se aproximando e já podemos começar a pensar no cardápio para não deixar tudo para a última hora. O tradicional bacalhau mais uma vez vai invadir as mesas brasileiras, mas que tal fazer uma receita um pouco diferente das tradicionais? Pensando nisso, a Divino Fogão ensina a receita de bacalhau nas natas para preparar a receita e unir toda a família para um delicioso almoço ou jantar.

Confira o passo a passo!

Ingredientes

• ½ kg de bacalhau dessalgado
• 1 litro de água
• 1kg de batata cozida e amassada
• 2 colheres de sopa de manteiga
• Cheiro verde picado a gosto
• 1 cebola picada
• 2 colheres de sopa de azeite
• 2 dentes de alho amassados
• 500ml de creme de leite fresco
• 200g de mussarela ralada

Modo de preparo

Cozinhe por alguns minutos o bacalhau já dessalgado. Deixe esfriar e desfie. Enquanto isso, cozinhe as batatas em água separada até ficarem macias. Após cozidas, escorra, amasse e misture com a manteiga. Reserve. Refogue o alho e a cebola com o azeite até ficarem dourados. Junte o bacalhau desfiado, refogue por alguns minutos, adicione as batatas amassadas e misture bem. Desligue o fogo e adicione o creme de leite fresco e misture bem. Coloque em um recipiente refratário, jogue queijo mussarela por cima. Leve ao forno médio para gratinar por uns 20 minutos ou de acordo com o tempo necessário no seu forno.
Polvilhe o cheiro verde a gosto e serva.

Tempo de Preparo

40 minutos

Rendimento

Serve 6 pessoas

 

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