GastronomiaRestaurantes

Crepes com molhos e caldas quentes para o inverno

Dias mais friozinhos que pedem umas comidinhas diferentes e “aconchegantes”. Por isso, a aposta da rede Crepelocks para aproveitar as baixas temperaturas, são opções com molhos para os crepes salgados e caldas quentes para os crepes doces.

Entre as sugestões da creperia para a época mais fria do ano estão os crepes Frangozola (R$ 29,40), massa branca com recheio de gorgonzola, frango, molho branco ao molho funghi, e o Crepanqueca Bolognesa com molho branco (R$ 18,90). Já para as opções doces, os crepes Casadinho (R$ 20,90), massa branca recheada de chocolate branco e preto com caldas quentes de chocolate branco e preto (Grande R$15,90) e o Hawai (Grande R$16,90), massa branca, recheada com chocolate e abacaxi e calda quente de chocolate.

Vale dar uma passada lá e se provar estas delícias. Veja qual a loja mais próxima de você aqui.

Para mais dicas de restaurantes, acesse nossa seção de gastronomia.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *